Désimlocker votre BlackBerry 8820 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 8820.

Prérequis

attention : Le désimlockage s’effectue avec une carte SIM Orange.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres en bas de l'écran.

2

Appuyer sur Options en bas de l'écran

3

Choisir une option

Cliquez sur Options avancées.

4

Sélectionner Carte SIM

5

Saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Entrez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

remarque : Lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.