Désimlocker votre BlackBerry 8700F : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 8700F.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec une carte SIM Orange.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres

Sélectionner Options

Sélectionner Options avancées

Sélectionner Carte SIM

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez mepd2

Pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.

Un message invitera alors à saisir le code de désimlockage

• Entrez le code de désimlockage et valider avec la touche Entrée

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.