Désimlocker votre BlackBerry 8320 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 8320.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec une carte SIM Orange.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres en bas de l'écran

Appuyer sur Options en bas de l'écran

Choisir une option

Cliquez sur Options avancées

Sélectionner Carte SIM

Saisir le code de déverrouillage

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Entrez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

Lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.