Désimlocker votre Alcatel OT-990 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-990.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

Le mobile charge l'OS.

cliquer sur la fenêtre pour accéder au clavier et saisir

saisir le code de désimlockage puis appuyer sur déverrouiller

mobile désimlocké

Il se peut qu'en fin de procédure il faille cliquer sur l'écran.