Désimlocker votre Alcatel OT-918 MIX : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-918 MIX.

Prérequis

Le déverrouillage s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

introduire la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, après avoir saisi le code PIN de cette carte SIM non Orange, le mobile affiche "Saisir le verrou ME de la carte SIM ([N]Reste :10)".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "OK", la restriction réseau est à présent désactivée.