Désimlocker votre Alcatel OT-908 F : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-908 F.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.
1

Allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

Le mobile charge l'OS

2

Cliquer sur la fenêtre pour accéder au clavier et saisir le code de désimlockage

3

Appuyer sur déverrouiller

4

Mobile déverrouillé

Il se peut qu'en fin de procédure il faille cliquer sur l'écran.