Désimlocker votre Alcatel OT-815 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-815.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 10 chiffres.

Le déverrouillage s'effectue avec la carte SIM d'un autre Opérateur.

introduire la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, après avoir saisi le code PIN de cette carte SIM non Orange, le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "OK", la restriction réseau est à présent désactivée.