Désimlocker votre Alcatel OT-815 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-815.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 10 chiffres.

Le déverrouillage s'effectue avec la carte SIM d'un autre Opérateur.

1

introduire la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, après avoir saisi le code PIN de cette carte SIM non Orange, le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "OK", la restriction réseau est à présent désactivée.