Désimlocker votre Alcatel OT-585 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-585.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).
Le code de déverrouillage contient 8 chiffres.

1

avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touche :  ###765*08#
  • Choisissez Réseau. Le mobile affiche "Clé réseau ?"
  • Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.

2

avec la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.