Désimlocker votre Alcatel OT-358 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-358.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).
Le code de déverrouillage contient 10 chiffres.

1

avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touches :  ###765*08#
  • Choisissez Réseau. Le mobile affiche "Clé réseau ?"
  • Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Cette catégorie est déverrouillée".

2

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de la carte SIM non Orange, validez avec OK.

Le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Patientez SVP".

Si code erroné : le mobile affiche "Clé incorrecte" et redemande "Clé réseau ?".

• Ressaisissez le code.

Si code correct : le mobile affiche "Cette catégorie est déverrouillée".