Désimlocker votre Alcatel OT-292 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-292.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 10 chiffres.

1

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de la carte SIM non Orange et validez avec OK.

Le mobile affiche "Clé réseau ?"

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Si le code est erroné :

• Le mobile affiche "Clé incorrect", puis "Clé réseau ?".

Si le code est correct :

• Le mobile affiche "Code saisi OK" puis "Catégorie débloquée".