Désimlocker votre Alcatel OT-292 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-292.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 10 chiffres.

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de la carte SIM non Orange et validez avec OK.

Le mobile affiche "Clé réseau ?"

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Si le code est erroné :

• Le mobile affiche "Clé incorrect", puis "Clé réseau ?".

Si le code est correct :

• Le mobile affiche "Code saisi OK" puis "Catégorie débloquée".