Désimlocker votre Alcatel OT-2010 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-2010.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 10 chiffres.

La manipulation s'effectue avec la carte SIM d'un opérateur tiers.

1

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de cette carte SIM non Orange et validez.

Le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.