Désimlocker votre Alcatel OT-1060 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel OT-1060.

Prérequis

Le code réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 8 chiffres et vous est fourni par votre service client.

Le déverrouillage s'effectue avec la carte SIM d'un autre Opérateur.

1

introduire la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, après avoir saisi le code PIN de cette carte SIM non Orange, le mobile affiche "Saisir code réseau pour déverrouillage de la SIM".

• Saisissez le code de désimlockage (code réseau) puis validez avec OK.

Le mobile est déverrouillé.