Désimlocker votre Alcatel One Touch Star : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Star.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 8 chiffres délivré par votre service client.
  • 10 tentatives avant blocage total du mobile.

saisir le code PIN de la carte SIM autre opérateur

Validez en appuyant sur OK.

saisir le code de désimlockage

Validez en appuyant sur OK.

si code erroné

Validez l'erreur pour re-saisir en appuyant sur OK.

re-saisir le code de désimlockage

Validez en appuyant sur OK.

si code correct

Le mobile revient à l'écran d'accueil en confirmant le nouvel opérateur.