Désimlocker votre Alcatel One Touch Star : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Star.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 8 chiffres délivré par votre service client.
  • 10 tentatives avant blocage total du mobile.
1

saisir le code PIN de la carte SIM autre opérateur

Validez en appuyant sur OK.

2

saisir le code de désimlockage

Validez en appuyant sur OK.

3

si code erroné

Validez l'erreur pour re-saisir en appuyant sur OK.

4

re-saisir le code de désimlockage

Validez en appuyant sur OK.

5

si code correct

Le mobile revient à l'écran d'accueil en confirmant le nouvel opérateur.