Désimlocker votre Alcatel One Touch S920 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch S920.

Prérequis

La clé réseau ou clé NCK est le code de déverrouillage (code Simlock).

1

Avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touche :  ###765*08#
  • Choisissez Réseau. Le mobile affiche "Clé réseau ?"
  • Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée

2

Avec la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, le mobile affiche "Clé réseau ?"

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée