Désimlocker votre Alcatel One Touch S POP : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch S POP.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage, composé de 8 chiffres et délivré par l’opérateur d'origine.
1

Saisir le code PIN

• Entrez le code PIN de la carte SIM insérée
  • Appuyez sur OK.
2

Entrer le code de déverrouillage

• Lorsque l’écran vous demandant de Saisir le verrou ME de la carte SIM et le clavier virtuel apparaissent, saisissez le code de désimlockage
  • Validez avec OK
3

Si code erroné

Le mobile affiche Code incorrect. Saisir le verrou ME de la carte... :

• Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie
  • Lorsque l’écran de saisie s’affiche de nouveau, composez
  • Sélectionnez OK pour valider
4

Si code correct

Le mobile revient automatiquement sur l’écran d’accueil en affichant le réseau de l’opérateur tiers

Le mobile est bien déverrouillé, vous pouvez commencer à l’utiliser