Désimlocker votre Alcatel One Touch POP C1 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 06/07/2016

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch POP C1.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage, composé de 10 chiffres et délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

saisir le code PIN

• Entrez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM insérée. Par défaut, celui-ci est 0000.
  • Appuyez sur OK.

entrer le code de déverrouillage

• Lorsque l’écran vous demandant de Saisir le verrou ME de la carte SIM et le clavier virtuel apparaissent, saisissez dans le champ la clé de déverrouillage réseau fournie par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Validez avec OK.

code erroné

Lorsque le code de déverrouillage saisi est erroné, le mobile affiche Code incorrect. Saisir le verrou ME de la carte... :

• Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie.
  • Lorsque l’écran de saisie s’affiche de nouveau, entrez le code de déverrouillage réseau remis par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Sélectionnez OK pour valider.

débloquage du réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile revient automatiquement sur l’écran d’accueil en affichant le réseau de l’opérateur tiers.

Le mobile est bien déverrouillé, vous pouvez commencer à l’utiliser.