Désimlocker votre Alcatel One Touch Idol S : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Idol S.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.
  • 10 tentatives avant blocage total du mobile.

saisir le code PIN de la carte insérée et valider avec la flèche

saisir le code et valider avec OK

le mobile demande le désimlockage

si code erroné

Le mobile affiche "Échec de la demande de déblocage du réseau SIM".

si code correct

Le mobile affiche "Le réseau SIM est débloqué".

écran d'accueil avec nouvel opérateur