Désimlocker votre Alcatel One Touch Idol S : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch Idol S.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.
  • 10 tentatives avant blocage total du mobile.
1

saisir le code PIN de la carte insérée et valider avec la flèche

2

saisir le code et valider avec OK

3

le mobile demande le désimlockage

4

si code erroné

Le mobile affiche "Échec de la demande de déblocage du réseau SIM".

si code correct

Le mobile affiche "Le réseau SIM est débloqué".

écran d'accueil avec nouvel opérateur