Désimlocker votre Alcatel One Touch E205 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch E205.

Prérequis

Le déverrouillage du mobile se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Désimlocker le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Insérez la carte SIM non Orange.
  • Allumez le mobile.

Le mobile affiche : Code PIN1.

• Entrez le code de la carte insérée.

Le mobile demande le Code NCK.

• Saisissez le code NCK ou code de déverrouillage puis validez.

Le code NCK est le code de déverrouillage et contient 8 chiffres.