Désimlocker votre Alcatel One Touch E205 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch E205.

Prérequis

Le déverrouillage du mobile se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

Désimlocker le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Insérez la carte SIM non Orange.
  • Allumez le mobile.

Le mobile affiche : Code PIN1.

• Entrez le code de la carte insérée.

Le mobile demande le Code NCK.

• Saisissez le code NCK ou code de déverrouillage puis validez.

remarque : Le code NCK est le code de déverrouillage et contient 8 chiffres.