Désimlocker votre Alcatel One Touch 819 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch 819.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock) fourni par le Service Clients.

La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM Orange.

1

Avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Mettez sous tension le mobile.
  • Composez la séquence de touches suivante : # # # 7 6 5 *   8 # .
  • Sélectionnez Réseau.
  • Appuyez sur la touche OK (sous l'écran à gauche du joystick).

Le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau).
  • Validez en appuyant sur la touche OK (sous l'écran à gauche du joystick).

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé".

La restriction réseau est à présent désactivée.

2

Sans carte SIM Orange

A la mise sous tension, le mobile affiche : Clé réseau ?.

• Saisissez le code de désimlockage (Clé réseau).
  • Appuyez sur la touche OK (sous l'écran à gauche du joystick).

Le message Réseau catégorie, Déverrouillé s'affiche à l'écran.

La restriction réseau est à présent désactivée.