Désimlocker votre Alcatel One Touch 756 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch 756.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).
Le code de déverrouillage contient 8 chiffres.

1

avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touche :  ###765*08#
  • Choisissez Réseau. Le mobile affiche "Clé réseau ?"
  • Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.

2

avec la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.