Désimlocker votre Alcatel One Touch 531 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch 531.

Prérequis

La procédure s'effectue avec une carte de l'offre Orange et vous devez utiliser le code de désimlockage fourni par le service client..

1

Désimlocker l'offre

• Allumez le mobile.
  • Maintenez la touche * enfoncée.
  • Tapez la séquence de touches suivante : 9 6 7 6 7 8 .

Le mobile affiche Déver.niv.SP.

• Choisissez oui a l'aide des touches de navigation
    puis appuyez sur
    .
  • Saisissez le code désimlockage (8 chiffres) correspondant à Mot de passe.
  • Appuyez sur
    pour valider.

Le mobile affiche Déverr. actif.

2

Désimlocker le réseau

• Maintenez la touche * enfoncée.
  • Tapez la séquence de touches suivante : 7 8 7 2 9 2 .

Le mobile affiche Déver.niv.réseau.

• Choisissez oui a l'aide des touches de navigation

puis appuyez sur
    .
  • Saisissez le code désimlockage (8 chiffres) correspondant à Mot de passe.
  • Appuyez sur
    pour valider.

Le mobile affiche Déverr. actif.