Désimlocker votre Alcatel One Touch 332 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch 332.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

La procédure s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

avec la carte SIM d'un autre opérateur

A la mise sous tension, le mobile affiche "Veuillez saisir la clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau débloqué", puis se connecte au réseau.