Désimlocker votre Alcatel Le Mobile Sosh (Idol Mini) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel Le Mobile Sosh (Idol Mini).

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.
  • 10 tentatives avant blocage total du mobile.
1

saisir le code de désimlockage

2

saisir le code et valider avec OK

Seuls 4 points s'affichent malgré la saisie des 10 chiffres du code.

code erroné signalé par un message

code correct

En cours de désimlockage.

écran d'accueil avec nouvel opérateur