Désimlocker votre Alcatel BicPhone V2 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel BicPhone V2.

Prérequis

La clé réseau ou clé NCK est le code de déverrouillage (code Simlock).

La procédure de désimlockage peut se faire avec une carte SIM Orange ou d'un autre opérateur.

1

Avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touches suivante : # # # 7 6 5 * 0 8 # .

Le mobile affiche l'écran de déverrouillage.

• Appuyez sur la touche OK (à gauche sous l'écran ou au centre du joystick).

Le mobile affiche Réseau.

• Saisissez le code de désimlockage (clé NCK).
  • Validez en appuyant sur la touche OK (à gauche sous l'écran ou au centre du joystick).
2

Avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Mettez sous tension le mobile.

Clé réseau ? s'affiche à l'écran.

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.