Désimlocker votre Acer Liquid Express E320 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Acer Liquid Express E320.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.
1

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

Le mobile charge l'OS.

2

saisir le code PIN de cette carte SIM puis valider

3

saisir le code de désimlockage puis appuyer sur Déverrouiller

4

mobile désimlocké

Il se peut qu'en fin de procédure il faille cliquer sur l'écran.