Désimlocker votre Acer Liquid Express E320 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 04/05/2016

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Acer Liquid Express E320.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 10 chiffres délivré par votre service client.

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

Le mobile charge l'OS.

saisir le code PIN de cette carte SIM puis valider

saisir le code de désimlockage puis appuyer sur Déverrouiller

mobile désimlocké

Il se peut qu'en fin de procédure il faille cliquer sur l'écran.