Crosscall Trekker X4 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il désigne votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Il le sécurise en cas de vol, et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Crosscall Trekker X4.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Si vous n'y êtes pas, appuyer sur la pastille rouge pour accéder au clavier

Composer la séquence dédiée

Sur le clavier virtuel, saisissez : *#06#. L'information demandée apparaît automatiquement.

Les IMEI s'affichent
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Choisir À propos du téléphone

Aller sur État
Sélectionner Informations sur le code IMEI
Consulter le ou les IMEI

Consulter l'information sur l'étiquette collée au dos de l'appareil