Crosscall Trekker X3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il désigne votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il le sécurise en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Crosscall Trekker X3.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Ouvrir le clavier

Composer la séquence

Sur le clavier virtuel, saisissez : *#06#.

Affichage automatique de l'IMEI

Après consultation, appuyez sur OK pour revenir sur l'écran d'accueil.

Ouvrir les applications

Depuis la page d'accueil, cliquez sur l'icône Applis.

Sélectionner Paramètres
Aller sur A propos de l'appareil

Cliquer sur État
Choisir Informations sur le code IMEI
Consulter l'IMEI

Si l'appareil se s'allume plus, vous retrouvez son numéro IMEI sur une étiquette, à l'intérieur du mobile, accessible après avoir déposé l'élément de protection arrière.