Crosscall Core-X3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il désigne votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Il le sécurise en cas de vol, et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Crosscall Core-X3.

1
Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2
Si vous n'y êtes pas, appuyer sur la pastille rouge pour accéder au clavier

3

Composer la séquence dédiée

Sur le clavier virtuel, saisissez : *#06# . L'information demandée apparaît automatiquement.

4
Presser OK après consultation

Appuyez sur Home pour revenir sur l'écran d'accueil.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2
Sélectionner Paramètres

3
Choisir A propos du téléphone

4
Aller sur État

5
Sélectionner Informations sur le code IMEI

6
Consulter le ou les IMEIs

Consulter l'information sur l'étiquette collée au dos de l'appareil