Comment retrouver le numéro IMEI depuis le menu de votre Fairphone 4 5G ?

L'IMEI est un identifiant mobile unique composé de 15 chiffres : il permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau (sécurise votre mobile en cas de vol). Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre FairPhone 4 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran d'accueil de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos du téléphone

Balayer pour faire défiler l'écran

Consultez les codes IMEI.