Comment retrouver le numéro IMEI depuis le menu avec mon iPhone ?

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI à partir de votre iPhone.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter le numéro IMEI

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter le numéro IMEI

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter le numéro IMEI

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter le numéro IMEI