Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto Z Play ?

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici comment afficher le numéro IMEI de votre Lenovo Moto Z Play.

Cliquer sur l’icône Téléphone

Ouvrir le clavier

Appuyez sur l’icône représentant un clavier.

Saisir la séquence sur le clavier numérique

Entrez sur le clavier la séquence *#06#

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur OK pour sortir de la page.