Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le ou les numéros IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus.

Sélectionner l'icône Téléphone

Ouvrir le clavier

Afficher le numéro IMEI

A l'aide du clavier virtuel, saisissez la séquence suivante : *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Appuyer sur OK après consultation

Faire glisser l'écran vers le haut

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Choisir A propos du téléphone

Consulter les informations relatives aux numéros IMEI s'affichent