Comment retrouver le numéro IMEI à partir du menu sur votre Xiaomi 11 Lite 5G NE ?

L'IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi 11 Lite 5G NE à partir du menu.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos de l'appareil

Choisir Toutes les spécifications

Aller sur État

Consulter les informations

pour Orange, celui à prendre en considération est celui de l'emplacement SIM1