Comment retrouver le numéro IMEI à partir du menu de votre mobile Google Pixel 6A 5G ?

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau Orange. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre mobile Google Pixel 6A 5G.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur A propos du téléphone.

Consultez le numéro IMEI.