Comment afficher le numéro IMEI à partir du clavier de votre mobile TCL 406 ?

Mise à jour le 07/06/2024

Le numéro IMEI est un identifiant unique de 15 chiffres qui joue un rôle crucial dans l'identification de votre mobile et dans la sécurisation de son utilisation sur le réseau. En cas de vol, cet identifiant permet de sécuriser votre appareil et il est également nécessaire lors de vos interactions avec notre Service Clients pour toute question ou problème technique.

Pour afficher le numéro IMEI de votre mobile TCL 406, suivez simplement ces étapes.

Sélectionnez l'application Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur le pictogramme clavier pour l'afficher.

Sur le clavier virtuel, composez la séquence suivante *#06#.

l'information s'affiche automatiquement.

Pressez OK après consultation.

Nous sommes là pour vous assister dans chaque étape et pour garantir que votre expérience avec votre mobile TCL 406 soit la plus sécurisée et agréable possible.