Comment afficher le numéro IMEI à partir du clavier de votre mobile Crosscall Action-X5 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre mobile Crosscall Action-X5.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur le clavier virtuel

Saisir la séquence dédiée

Sur le clavier virtuel, composez la séquence suivante : *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation