Blackberry KEYone : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Blackberry KEYone.

Afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile la séquence suivante : *#06#.

L'IMEI s'affiche instantanément à l'écran.

Appuyer sur OK après consultation

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton des applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos du téléphone

Aller dans état

Cliquez sur État.

Aller dans informations sur le code IMEI

Cliquez sur Informations sur le code IMEI.

Le numéro IMEI s'affiche

Consultez la ligne IMEI.