Blackberry Key2 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Blackberry Key2.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône clavier

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivante : *#06#

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur le bouton OK pour quitter la page de l'affichage de l'IMEI.

Sélectionner l'icône Applis
Cliquer sur Paramètres
Aller sur Système
Sélectionner A propos du téléphone
Aller sur État
Choisir Informations IMEI
Consulter le numéro IMEI