Blackberry KEY2 LE : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro, unique, composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet ou non l'utilisation de ce dernier sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Blackberry KEY2 LE.

1

Sélectionner l’icône Téléphone

2
Presser l'icône du clavier

3

Afficher les numéros IMEI

Depuis le clavier, saisissez la séquence dédiée suivante : *#06#

4

Les IMEI s'affichent automatiquement

Pressez OK après consultation.

1
Aller sur l'icône dédiée aux Applications

2
Sélectionner Paramètres

3
Choisir Système

4
Aller sur A propos du téléphone

5
Sélectionner État

6
Choisir Informations IMEI
7
Consulter le numéro IMEI

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez les touches marche/arrêt et volume bas pendant plusieurs secondes.

Le mobile vibre et se rallume : le menu BlackBerry BootLoader apparaît.

A l'aide des touches vol.+/-, sélectionnez 1 (Display barcodes), validez avec la touche d'alimentation.

Deux codes-barre apparaissent : l'IMEI figure au dessus du second.