Apple iPhone 11 Pro : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau Orange. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre iPhone 11 Pro.

Cliquer sur Réglages

Sélectionner Général

Aller sur Informations

Lire les informations

Votre mobile affiche les IMEI.

Appuyer sur l’icône Téléphone
Saisir la séquence

Saisissez la séquence *#06#

Votre mobile affiche le numéro IMEI

Cliquez sur la touche OK une fois que vous avez pris connaissance du numéro.