Stockage Livebox : arrêt du service

Le service Stockage Livebox est arrêté définitivement le 7 juillet 2019. Il n'est plus possible d’accéder au disque dur inséré dans la Livebox 4.

Comment désinstaller le Disque Dur ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez éjecter le disque dur en appuyant sur le bouton d'éjection situé sur le côté gauche de votre Livebox ou depuis l'interface de la Livebox.

Dois-je restituer le Disque Dur ?

Il n'est pas nécessaire de nous restituer votre Disque Dur.

Que devient mon Stockage en ligne ?

Cet arrêt concerne uniquement le stockage de fichiers sur le Disque Dur de votre Livebox 4.
Le Stockage en ligne vous donne toujours accès à un espace de stockage, de 10 ou 100Go selon votre offre, via les interfaces du Cloud d’Orange.

Prérequis

Vous devez utiliser un ordinateur connecté à la Livebox 4.

Remarque : si vous avez activé plusieurs comptes utilisateurs, pensez à récupérer les fichiers déposés sur chacun de ces espaces personnels.

Attention : pensez à récupérer vos fichiers avant le 7 juillet 2019.

1
Accéder au réseau Livebox
  • Depuis l'explorateur de fichiers de votre ordinateur, cliquez sur LIVEBOX dans le menu Réseau.
  • Sélectionnez votre espace personnel (par exemple, le dossier "cecilebertau") ou l'espace commun (dossier commom).
2
Déplacer les fichiers

Vous pouvez maintenant déplacer ou copiez les fichiers de votre espace personnel et de l'espace commun, vers un autre espace de stockage.

Prérequis

Vous devez utiliser un ordinateur connecté à la Livebox 4.

Remarque : si vous avez activé plusieurs comptes utilisateurs, pensez à récupérer les fichiers déposés sur chacun de ces espaces personnels.

Attention : pensez à récupérer vos fichiers avant le 7 juillet 2019.

1
Accéder au réseau Livebox
  • Ouvrez votre Finder
    .
  • Dans le menu Partagés, sélectionnez livebox.
  • Sélectionnez votre espace personnel (par exemple, le dossier "cecilebertau") ou l'espace commun (dossier commom).
2
Déplacer les fichiers

Vous pouvez maintenant déplacer ou copiez les fichiers de votre espace personnel et de l'espace commun, vers un autre espace de stockage.