Livebox Pro V3 : activer le wifi de la Livebox

Mise à jour le 26/03/2019

Votre Livebox Pro V3 permet de vous connecter au réseau sans fil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction wifi.

Accéder aux paramètres de configuration de la Livebox

S’identifier

Si la fenêtre d’authentification apparaît :

• Entrez vos identifiants :
    • Utilisateur : admin.
    • Mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton se connecter.

Si la case se souvenir de ce mot de passe a été cochée au préalable, cette fenêtre d’authentification n’apparaîtra pas et vous pouvez passer directement à l’étape suivante.

Activer ou désactiver le wifi

• Cochez activé ou désactivé pour activer ou désactiver le réseau sans fil.
  • Cliquez tout en bas sur le bouton sauvegarder.