Livebox Pro V3 : accéder à l’interface de configuration

L'interface de configuration de la Livebox est la carte d'identité complète de la Livebox. Vous y trouverez toutes les informations la concernant ainsi que tous les paramétrages. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1

saisir l'adresse de l'interface de configuration

• Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d’adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

remarque : Ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc.)

2

patienter jusqu'à ce que la page s'affiche

Vous arrivez sur la page d’accueil de l’interface d’administration de la Livebox Pro V3.

3

s’identifier sur l’interface de configuration

• Entrez vos identifiants:
    • utilisateur : admin
    • mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton se connecter.

remarque : Si vous avez changé et perdu votre mot de passe, vous devez faire une remise à zéro de votre Livebox pour retrouver le mot de passe par défaut admin. Il n’est pas possible de modifier l’identifiant d’accès à l’interface de configuration.

Vous pouvez à présent naviguer dans les menus pour modifier les différents paramètres de votre Livebox Pro V3.Téléchargez le guide d'utilisation de votre téléphonie