Livebox Pro V3 : accéder à l’interface de votre Livebox en mode utilisateur

Par l'intermédiaire de l'interface de configuration de la Livebox vous accédez également à la gestion de votre téléphonie d'entreprise.

Prérequis

Vous devez :

1

Saisir l'adresse de l'interface de configuration

• Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d’adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque : Ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc.)

2

Patienter jusqu'à ce que la page s'affiche

Vous arrivez sur la page d’accueil de l’interface d’administration de la Livebox Pro V3.

3

S’identifier sur l’interface d'accueil

• Entrez vos identifiants :
    • utilisateur : prenom.nom (première ligne en haut à droite de votre téléphone)
    • mot de passe : numéro interne (deuxième ligne en haut à droite de votre téléphone).
  • Cliquez sur le bouton se connecter.

Vous pouvez à présent naviguer dans les menus pour personnaliser l'accueil téléphonique de votre Livebox Pro V3.Téléchargez le guide d'utilisation de votre téléphonie