Livebox 4 : présentation de l'interface de configuration

Mise à jour le 28/08/2020

L'interface de configuration de la Livebox 4 vous permet de paramétrer vos services, vous informer sur l'état de vos services (téléphone, TV, connexion,...) et de vous dépanner.

Pour cela, vous devez vous connecter à l'interface de la Livebox 4.

1. Nom de la rubrique : il est toujours indiqué en haut à gauche. Il y a en tout 5 rubriques :
    • Administration - Mes Favoris.
    • Réseau local.
    • Paramètres avancés.
    • Assistance et dépannage.
    • Applications et liens utiles.
  2. Flèches de navigation : cliquez sur les flèches de navigation pour accéder à la rubrique précédente (flèche de gauche) ou suivante (flèche de droite).
  3. Icônes de navigation : cliquez sur l'un des icônes pour accéder directement à l'une des cinq rubriques. L'icône orange correspond à la rubrique affichée sur votre écran.
rubrique Administration - Mes Favoris

Cette rubrique est affichée en premier lorsque vous vous connectez à l'interface de la Livebox. Elle affiche des raccourcis vers les différents menus de la Livebox. Vous pouvez créer des raccourcis en cliquant sur Gérer les Favoris.

rubrique Réseau local

Cette rubrique vous permet de consulter l'état de vos différents services (téléphone, TV, connexion, ...) et de paramétrer le wifi.

rubrique Paramètres avancés

Cette rubrique permet de configurer les équipements connectés à la Livebox (ordinateurs, smartphones, ...) et de paramétrer les options de votre Livebox.

rubrique Assistance et dépannage

Cette rubrique vous permet de dépanner votre connexion internet et vos services (TV, téléphone, ...)

rubrique Applications et liens utiles

Cette rubrique vous permet de télécharger les logiciels pour votre ordinateur et les applications pour votre smartphone ou votre tablette afin de bénéficier de l'ensemble des services Orange.