Livebox 4 : mise à jour en cours

Votre Livebox bénéficie d’une nouvelle mise à jour à partir du 30 novembre 2017.

Afin d'améliorer sa stabilité et ses performances, votre Livebox 4 est régulièrement mise à jour de manière automatique.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• L’afficheur de votre Livebox indique Mise à jour.
  • Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

La mise à jour dure environ trois minutes et implique une coupure temporaire de la connexion internet ainsi que des services associés (téléphone, TV, etc.). Elle se termine par un redémarrage automatique de la Livebox.

Remarque : il se peut qu'en fonction de la charge des serveurs de mise à jour, la mise à jour dure plus de trois minutes. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de mise à jour ne dépasse pas vingt minutes. Sinon, vous pouvez redémarrer votre Livebox pour relancer la mise à jour.

Une fois votre Livebox mise à jour, vous disposerez de la version 3.2.18. Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox :

Évolutions apportées par cette version :

Afin de vous faire bénéficier de la meilleure expérience de vos services Orange, cette version intègre des mises à jour de composants logiciels de la Livebox : Wi-Fi 2,4GHz, 5GHz et base DECT.

Corrections apportés par cette version :

• L’appairage d’un équipement en Wi-Fi 2.4GHz lorsqu’il est éloigné de la Livebox 4.
  • L’amélioration du Wi-Fi pour les clients en IPv6 en environnement Wi-Fi chargé.
  • Les appels visio (type Face Time) sans coupure lors du changement de point d’accès (ex : Extender Wi-Fi).
  • La restauration le mot de passe admin lors d’une réinitialisation usine.
  • Le fonctionnement du WiFi 5GHz sur le fuseau horaire DOM.
  • Et des améliorations pour la qualité de service.

Rappel des dernières évolutions apportées :

• Informations sur le wifi : l’écran de la Livebox affiche les informations sur vos réseaux wifi. Si vous avez personnalisé les réseaux wifi (en donnant un nom différent au wifi 5Ghz ou en activant le wifi invité), vous pouvez les voir affichés sur l’écran de la Livebox par appui successif sur le bouton i.
  • Clé de sécurité wifi : vous pouvez choisir d’afficher ou non la clé de sécurité wifi sur l’écran de la Livebox, par exemple si vous l’avez personnalisé et vous souhaitez qu’elle reste secrète. Pour ne pas afficher la clé de sécurité wifi sur l’écran de la Livebox, rendez-vous sur http://livebox/ puis, dans la rubrique WiFi, décochez la case Afficher la clé de sécurité sur l’écran de la Livebox.
  • Affichage de la version logicielle de la Livebox sur la page d’authentification de l’interface d’administration http://livebox/.