Livebox 4 : mise à jour en cours

Mise à jour le 06/12/2023

Votre Livebox bénéficie d’une nouvelle mise à jour à partir du 05 décembre 2023.

Afin d'améliorer sa stabilité et ses performances, votre Livebox 4 est régulièrement mise à jour de manière automatique.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• L’afficheur de votre Livebox indique Mise à jour.
  • Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

La mise à jour dure environ trois minutes et implique une coupure temporaire de la connexion internet ainsi que des services associés (téléphone, TV, etc.). Elle se termine par un redémarrage automatique de la Livebox.

il se peut qu'en fonction de la charge des serveurs de mise à jour, la mise à jour dure plus de trois minutes. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de mise à jour ne dépasse pas vingt minutes. Sinon, vous pouvez redémarrer votre Livebox pour relancer la mise à jour.

lors de la phase de démarrage, le message "réseau Orange non détecté" peut s'afficher pendant 1 minute avant de disparaitre. Ce message erroné est lié à un défaut d'affichage et n'a aucun impact sur le bon fonctionnement de vos services.

Une fois votre Livebox mise à jour, vous disposerez de la version G06.R01.C06 Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox :

Évolutions apportées par cette version :

• Cette version apporte des évolutions pour la qualité de service.

Rappel des dernières évolutions apportées :

• Évolutions pour la qualité de service.