Livebox pro V1 : associer les périphériques en wifi

La mise en association est une étape nécessaire à la configuration de la connexion wifi entre votre Livebox et vos équipements sans fil. Cela vous permettra d’utiliser un périphérique sans fil (imprimante, scanner).

1

presser longuement sur le bouton d’association

Appuyez pendant plus de cinq secondes sur le bouton d’association (bouton 1) qui se trouve à l’arrière de votre Livebox pro V1.

2

mettre la Livebox en mode association

Le voyant wifi de votre Livebox pro V1 clignote pendant que la Livebox se met en mode association. Votre Livebox va rester en mode association pendant dix minutes.

3

entrer la clé de sécurité wifi

Pendant ce temps, indiquez la clé de sécurité de votre Livebox pro V1 dans la fenêtre qui apparaît sur votre ordinateur, afin de confirmer la connexion entre votre Livebox et votre appareil sans fil.