Livebox Play : installer en wifi

Retrouvez nos conseils pour installer la Livebox Play et la connecter à votre ordinateur en wifi.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Débrancher votre ancien filtre ADSL et utiliser, à la place, le filtre xDSL inclus dans la boîte de la Livebox Play, afin d'optimiser les performances de votre connexion internet.
  • Vous munir de votre identifiant et du mot de passe de connexion. Ils se trouvent dans le courrier de bienvenue que vous avez reçu lors de la souscription à votre offre Orange internet.
1

brancher la Livebox Play

• Branchez le filtre ADSL sur la prise téléphonique puis raccordez le câble ADSL (à embout gris) au filtre et au port ADSL (port gris) de la Livebox.

remarque : Si votre habitation est équipée d'une prise murale RJ45, vous devez brancher le câble ADSL sur la prise murale à l'aide d'un filtre ADSL RJ45. Vous pouvez vous procurer le filtre ADSL RJ45 sur la boutique Orange.fr

• Raccordez le bloc d'alimentation au port d'alimentation de la Livebox puis branchez-le sur une prise électrique.
2

connecter votre ordinateur à la Livebox

3

accéder à l'interface de la Livebox Play

• Ouvrez votre navigateur.
  • Saisissez livebox ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
4

paramétrer la connexion à internet

• Saisissez votre identifiant de connexion et le mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
5

patienter durant la tentative de connexion

Un message d'information vous invite à patienter pendant l'authentification.

6

vérifier la connexion à internet

• Vérifiez que le message Votre Livebox est connectée à Internet apparaît.
  • Cliquez sur le bouton continuer.
7

installer les applications Orange

• Sélectionnez les applications que vous souhaitez installer sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur le bouton Accepter et installer.
8

configurer le contrôle parental

Si vous aviez sélectionné l'application Contrôle Parental, une fenêtre vous invite à sécuriser l'accès à cette application :

• Remplissez les champs requis.
  • Cliquez sur le bouton Continuer.

Voilà, c'est terminé.