Livebox 6 et 7 : modifier la clé de sécurité wifi

Mise à jour le 07/12/2023

La clé de sécurité wifi vous permet de contrôler et de sécuriser les équipements qui se connectent à la Livebox. Vous pouvez la modifier via l'interface de configuration.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Posséder un câble Ethernet.
Connecter votre ordinateur en Ethernet à la Livebox

Brancher le câble Ethernet sur un des ports 1 à 4 de votre Livebox et sur le port Ethernet de votre Ordinateur.

Si vous êtes client professionnel, vous pouvez également télécharger l'application Orange Pro pour établir un diagnostic et découvrir la solution.

Accéder au menu

Sélectionner le menu Wi-Fi

Sélectionner le réseau wifi dont vous souhaitez modifier la clé de sécurité
Accéder à la clé de sécurité

Par défaut la clé de sécurité Wi-Fi comporte 18 caractères alphanumériques.

Modifier la clé de sécurité Wi-Fi
  • Saisissez la clé de sécurité souhaitée.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

nous vous recommandons de choisir un mot de passe composé de majuscules, de minuscules et de chiffres afin de conserver un niveau de sécurité élevé. La clé de sécurité peut comporter entre 8 et 63 caractères.

Confirmer la modification de la clé de sécurité wifi

Vous pouvez, à présent, procéder à la reconnexion de vos équipements en wifi.