Livebox 2 : connecter manuellement vos équipements en wifi avec la clé de sécurité

Vous souhaitez connecter un équipement en wifi à la Livebox. Si cet équipement n'est pas compatible WPS, vous devez l'associer à la Livebox à l'aide de la clé de sécurité.

1
Visualiser les données wifi de la Livebox

La clé de sécurité se trouve sur l'étiquette de la Livebox.

2
Associer votre équipement à la Livebox
  • Sur votre équipement, sélectionnez le nom du réseau wifi de la Livebox.
  • Saisissez la clé de sécurité de la Livebox manuellement.

Remarque : nous vous conseillons d'activer l'option d'affichage des caractères dans le champ de saisie de la clé de sécurité afin d'en faciliter la saisie. Si votre équipement est compatible WPS , préférez ce mode de connexion qui vous évite la saisie de la clé de sécurité.

3
Vérifier que votre équipement est connecté à la Livebox

Un indicateur, indiquant que le réseau wifi Livebox-xx est connecté à internet, doit apparaître sur votre équipement.

Remarque : retrouvez tous nos conseils pour améliorer la connexion wifi de vos équipements à la Livebox .